Сладкая колбаска

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Печенье  — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Орехи — арахис  — 100 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Какао  — 2 Ст. ложки (с горкой)
  • Молоко  — 100 Миллилитров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В миске соединяем сливочное масло с молоком, сахаром и какао.
  2. Прогреваем массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. До кипения не доводить! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.
  3. Руками или скалкой ломаем печенье на мелкие кусочки. (Мы положили печенье в пакетик, и прошлись по нему скалкой.)
  4. Очищенные орехи измельчаем. Добавляем их к печенью. Перемешиваем.
  5. Заливаем сладким молоком с маслом печенье. И хорошенько ложкой перемешиваем. Масса должна получиться вязкая, густая.
  6. На пергамент выкладываем часть сладкой массы, плотно заворачиваем её, как колбаску. Точно также выкладываем оставшуюся массу.
  7. Отправляем её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова!

Получилось ооочень вкусно!

И сфотографироваь в готовом виде — уже порезанную на кусочки я даже не успела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 МамаЛадушка // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru